Лазурное, Херсонская обл. отзывы

Наш сайт полностью посвящен поселку Лазурное (Херсонская область). Мы желаем, чтобы наши посетители могли найти любую информацию об этом поселке, и особенно о местах отдыха. Ведь уже многие украинцы и туристы из-за рубежа оценили этот курорт и желают поделиться своими впечатлениями, а точнее оставить отзывы о Лазурном.

Для полной картины и возможности подобрать наилучшее место для отдыха на Черном море, мы предлагаем всем отдыхающим разместить отзывы о поселке Лазурное с фото. Таким образом мы уже смогли собрать множество отзывов о базах отдыха, проживании в пансионатах и коттеджах. Также отдыхающие разместили отзывы об отдыхе в Лазурном в частном секторе.

Много информации, включающей фотографии, позволяют всем желающим оценить плюсы и минусы мест отдыха в Лазурном, просто прочитав отзывы и посмотрев фото.

Так как с года в год всё меняется, и многие арендаторы жилья улучшают качество предоставляемых услуг, то мы не удаляем отзывы даже по прошествию нескольких лет. Так у наших посетителей появляется больше данных и они видят в лучшую ли сторону или в худшую изменились условия проживания на базах отдыха, в пансионатах и частном секторе. Доступны к прочтению отзывы Лазурное за 2016 и 2017 год.

В этом году ожидаем, что появятся отзывы отдыхающих, которые посетили Лазурное в 2018 году.

Надежда!!!! 06.07.2017
Рада, что пришлось побывать в этом месте, от которого остались положительные эмоции. Поехали туда с мужем и ребёнком. Жили в частном секторе, но близко к морю. Платили не много. Пляжи чистые, людей мало, это порадовало. Идти к морю нужно через рынок. Там можно увидеть много интересных сувениров также вкусностей. Пробовали морскую еду, такое как осьминоги, мидии. Покупали креветки и шли кушать на пляж. Там есть урны, с этим все нормально.  На пляже также можно купить поесть, попить. Так что можно заезжать на целый день. Можно взять на прокат шезлонги, беседки с укрытием от солнца. Если вам нужен семейный тип отдыха, пляж, море, развлечения( луна-парк, парашют, горки на пляже), то это место подойдёт идеально. А вообще здесь очень красивая природа, пейзажи. По дороге к Лазурному можно увидеть ветряную мельницу. Это тоже очень интересно.
Приедем еще.
Незначительные
Саша, Оксана 29.07.2017
Недавно с женой поехали в поселок городского типа Лазурное. Раньше бывали и в Скадовске, Железном Порту, Очакове, Одессе. Но в Лазурном нам понравилось: белый приятный песок, отзывчивые люди. Конечно, негде особо походить и развернуться. Но это было не так важно, так как нам нужен был отдых именно где можно полежать, отдохнуть от знакомых и работы. Еще очень радовало, что есть много баз отдыха, пансионатов и ты не думаешь, что не найдешь себе жилья. На пляже чисто в принципе, есть куда спрятаться от солнца, поставлены шезлонги, естественно, платные.
В целом, мы отдохнули ,как и хотели. Погода была солнечная, море теплое, людей не очень много.
Понравилось. Мы увидели и получили именно то, что нам было нужно
Мы не заметили
Натали.Винница. 28.07.2017
Мы отдыхали в Лазурном этим летом. Как раз  в конце июня вышла хорошая погода, море действительно чистое, жилье тоже подошло. Это и есть основные плюсы в этой курортной зоне. Но есть и свои минусы, во первых, это плохо развита инфраструктура, плохие условия для людей на пляже. То есть нету душа и туалета. Очень далеко идти от пляжа к рынку, что создает неудобства для людей отдыхающих в отдаленных районах без машины.
Недорого по сравнению с другими курортными поселками и городами.
Повезло с погодой.

Далеко находится рынок
Надежда!!!! 19.08.2017
Побывали в этом году, в конце июля в пгт.Лазурном. Ехали с детьми, большой шумной компанией. Местность очень тихая и спокойная. Понравились огромные и чистые пляжи. Обедали мы дома, там где жили в пансионате. Покупали продукты у местных в магазинах. Цены значительно выше, чем дома, но деваться некуда. Вода в море теплая. Детям море  понравилось. Мы, взрослые, тоже хорошо отдыхали вечерами. Много баров и кафе, где есть живая музыка и вкусная еда. Посетить Лазурное, я думаю, стоит. Здесь Вас ждет тихий отдых , хорошие пляжи , нормальные цены.
Огромный пляж
Свежие продукты
Живая музыка в барах
Очень незначительные.
татьяна червонная 20.07.2017
В Лазурном можно достаточно хорошо отдохнуть за неприлично маленькую сумму и при этом получить много положительных эмоций. Я отдыхала с мужем в прошлом году. Жили в пансионате, близко к морю. Вода теплая, чистая. Доброжелательные люди . Нету особо мусора , все чистенько ухоженно. В этом году собираемся в начале августа в то же место ,только уже поедем с друзьями. Нам понравился приятный климат. Мы не обгорели на солнце . В прошлом году нас все устроило, посмотрим ,что будет сейчас.
Приемлемые цены.
Хороший климат.
Вода теплая.

Все устроило. Нам повезло и с хозяевами жилья, и с погодой.
Ден 04.08.2017
Отдыхал в конце июля. Забронировал заранее место для себя и девушки в пансионате близко к морю. Цена 90 гривен с человека. В комнате кровать, холодильник, стол, стул, гардероб. Общая кухня, но мы не готовили. Возле нашей комнаты на улице навес с площадкой , где есть стол и стулья .Вечером можно посидеть с друзьями. Жили не в центре Лазурного( не возле рынка) . Но здесь тоже были кафе с едой на любой вкус, развлечения на пляже, даже лучшие ,чем в центре. Здесь есть парашют и катамараны. Там только горки (в воде и на пляже ) и бананы.  Были мы на экскурсии «Целебный гейзер» — 140 гривен. Денег потратили не много. Цены нормальные. Вода в море была теплая, медузы были,но терпимо. Их не много.
Понравилось.
Побывали возле гейзера( первый раз).
Далеко к круглосуточному рынку .
Анатолий Борисович 16.08.2017
Если сказать в общем, то меня отдых в пгт.Лазурном Херсонской области не разочаровал.Я всегда отдыхала в Крыму ,потом в Одессе, но решила что-то изменить. И так, это недорогой отдых, есть много развлечений. Курорт Лазурное- это отдых для тех, кто любит поваляться на пляже, почитать книгу, поплескаться в водичке, вкусно покушать, испытать экстрим. В общем все, кроме музеев. Есть ,конечно, экскурсия на остров Джарылгач, если не боитесь водного транспорта. Хорошая вода, что интересно очень чистая и прозрачная, наверное, мне очень повезло. Хорошие спуски в воду. Они пологие без ям и обрывов. Отдохнуть тут можно . Мне понравилось. Возможно, еще приеду.
Недорого.
Вода чистая.
Спуски в воду хорошие.
Домики недалеко от моря, не считая ,естественно, частный сектор.
Все нормально. Инфраструктура неплохо развита.
Аня Спатар 29.06.2017
А нам очень понравилось на курорте в Лазурном. Были семьей. Муж ,я и двое детей. Нам повезло, медуз было мало. Мы были в середине июня. Там не глубоко,  народа на пляже не много. Для маленьких детей ,можно рядом с морем и бассейн поставить.  С детьми отдохнуть можно хорошо. Также на берегу моря есть кафе, столовые, где вкусная еда. Продают фрукты, овощи. То есть, кто живет не возле рынка, не в центре, а в пансионатах тоже есть все, что нужно .
Место, где можно хорошо провести отдых с детьми.
Понравилось.
Настюха 24.07.2017
Были с мужем на море в Лазурном в этом году. В целом хорошо. Вода теплая, песок чистый. Я насобирала ракушек красивых, после шторма. Буду дома делать украшения. Жили в частном секторе .К морю нам было не далеко. Только перейти дорогу и через рынок уже и море. Когда в обед возвращались из моря , кушали на рынке в столовой. Это очень удобно ,и еда вкусная. Необычным было то, что нету Набережной. Но это не большая проблема. Так как было много мест куда можно сходить и так.
Вкусная еда .
Много красивых ракушек на пляже.
Нету Набережной
Maria 11.08.2017
В этом году я наплавалась уж очень. Наконец-то мне повезло с теплой водичкою. Люди, хочу Вас предупредить! Не едьте на море в пгт.Лазурное в 10 - 15-ых числах июля. В этот период там приходит течение очень холодной воды. Я уже так два года обожглась. В этом году поехали в 20-ых числах июля , вода теплая , солнышко светит, ветра большого не было (мы не обгорели).
Теплая вода в море.
Все хорошо
Алинка zm 05.01.2018
Все очень понравилось!Отдыхала я с подругой.  Водичка и морской воздух прелестны. Также хотелось бы отметить, прекрасный персонал в пансионате "Морячка" , где мы жили. Местность очень чистая и  красивая . Есть, где сделать красивые фото, кроме моря. Если вы устали от города, где много машин , выхлопного газа, вечно злые люди , которые куда-то торопятся , приезжайте в пгт. Лазурное, Херсонская обл.
Хорошее место, где можно отдохнуть от города.
нету
настя=) 03.08.2017
На прошлой неделе я с друзьями были на отдыхе в пгт. Лазурном. Это была просто лучшая неделя за это лето. Утром  мы бегали , занимались спортом на пляже . А вечером тоже есть много развлечений. Луна-парк, ночные клубы , кафе, также часто приезжают звезды выступать. Что хотелось бы отметить, по всему населённому пункту очень приятные люди! Всегда здороваются и улыбаются в ответ. На пляжах каждый день объявляют о температуре воды , это очень удобно. Нам все очень очень понравилось ! Мы вернемся назад обязательно на следующее лето!!!
Приятные люди.
Не обнаружено