Лазурное, Херсонская обл. отзывы

Отзывы Лазурное 2016

review4 30.09.2016
Я был в пгт. Лазурном по работе. Но решил пару деньков остаться и отдохнуть, после того, как понял, что еще такой шанс вряд ли выпадет. Море я люблю. Накупался,  нанырялся. Хоть отдыхал сам, но скучно мне не было. На каждом углу музыка и веселье, приятные люди. Будет отпуск я обязательно поеду еще.
Хорошие люди.
Чистая вода.
Мало дней был там,так что минусов не увидел.
Анна Пожидаева 15.06.2016
Народ советую всем Лазурное в Херсонской области. Этим летом сбылась моя мечта! Мы с сыночком видели дельфинов рядом с берегом. Местные нам сказали,что  рано утром их можно часто встретить.
Можно увидеть дельфинов в пгт.Лазурном бесплатно, а не только за большие деньги в дельфинарии.
Узнали о дельфинах только в последний день,а очень жаль!
review2 14.12.2016
В этом году решила поехать отдохнуть в Лазурное, в Херсонской области. Место достаточно чистое и спокойное. Море мне понравилось, и даже если прийти рано утром, то можно полюбоваться действительно лазурной водой, а если повезет, то и дельфинов увидеть. На пляжах достаточно людно, но места всем хватает. На пляже много кафешек, где можно перекусить, но если хотите сэкономить, то лучше пойти поближе к рынку. Есть и столовые, и ресторанчики. Вечером работают ночные заведения, и бары и дискотеки. Всем это местечко придется по вкусу. 
все понравилось
Татьяна и Владимир 04.10.2016
Решили в этом году с мужем и ребенком съездить отдохнуть в Лазурное. Очень понравилось, поселились в частном секторе. Море теплое было, ездили в сентябре. Много кафешек на любой вкус. Цены приемлемые. Остались довольны. 
море чистое, просторный пляж, для детей много развлечений
не обнаружили
review2 05.07.2016
Приезжаем с друзьями в Лазурный уже 2 года подряд. Жилье здесь можно найти недорого. Нам нравится то, что несмотря на спокойный и тихий отдых днем, здесь можно развлечься вечером. Работает дискотека под открытым небом, бары, кафе, бывают пенные вечеринки. Днем здесь тихо и спокойно. Море красивое, но к обеду становится мутным. Бывает много медуз и они иногда просто огромные. На пляже можно взять в аренду шезлонг  и зонтик.  В целом нам нравится, может быть приедем еще. 
чистое море, много развлечений
бывают медузы
review2 01.12.2016
Отдыхая в Лазурном в этом году обнаружили и плюсы и минусы. Понравилось море и чистейший воздух. В поселке плохо развита инфраструктура, очень далеко идти от пляжа до рынка, это создают трудности людям, которые живут в отдаленных районах. Плохо обустроена зона отдыха и пляж. 

море

чистый воздух

плохая инфраструктура

плохо оборудованные места отдыха

review2 09.12.2016
Я люблю Черное море и поэтому для отдыха выбираю его. В этот раз выбор пал на Лазурное, Херсонской области. Здесь море шикарное, прозрачное, даже если зайти по шею в воду. А еще здесь водятся медузы, и чем дальше заходишь, тем их больше, так что сильно поплавать не получится. Цены на жилье здесь самые разнообразные. Можно выбрать по вкусу. Конечно развлечений маловато, да и поздно ходить опасненько. 
море чистое, много предложений жилья
медузы, мало развлечений
review2 30.08.2016
Побывали с женой в поселке Лазурный, на побережье Черного моря. Впечатления остались так себе. Цены на жилье с нормальными удобствами очень высокие.  Центральный пляж грязный. На остальных пляжах людей очень много. Мое чистое часов до 8 утра, потом одна муть. На продукты цены более или менее.  
цены на продукты
море грязное, дорогие цены на хорошее жилье, центральный пляж грязный
review2 08.09.2016
Побывали в Лазурном с сыном. Замечательный отдых, море просто супер. Очень много развлечений, детских площадок, много магазинов с сувенирной продукцией. Можно поехать на остров на целый день. Много кафе где можно очень вкусно и не дорого покушать, перекусить, послушать живую музыку. 
море, много кафе и магазинов, развлечений
нет
review2 02.11.2016
Побывали мы в Лазурном на отдыхе. Снимали жилье у местных жителей, поэтому до моря было достаточно долго идти. На центральном пляже достаточно людно, поэтому лучше ходить подальше, там и вода почище. Если встать пораньше, то можно понаблюдать за дельфинами. Всем советую поплыть на остров Джарылгач, там дикая природа и почти нет людей. 
море красивое, воздух чистый
на центральном пляже многолюдно
review2 14.11.2016

Отдыхали много лет назад в Лазурном, и недолго думаю, поехали туда снова. Если Вы ожидаете супер апартаментов там, то вы разочаруетесь. Жилье в основном тут простенькое, но и стоит недорого. До пляжа нам было близко. Море чистое, белый песок и даже разок нам посчастливилось увидеть дельфинов. Аттракционов на пляже много. В целом хороший отдых.

море, дельфины
не нашли
Olga 17.11.2016

Отдыхала в Лазурном в 2015 году. И осталась недовольна. Во-первых, жилье все низкого качества, старое, без хорошего ремонта, найти хорошее жилье очень сложно. Море красивое, лазурное, но только рано утром, к обеду вода очень мутная. В июле появляются медузы и постепенно становятся просто огромными. Развлечений для молодежи почти нет, очень быстро становится скучно.


дешевые фрукты
медузы, мало развлечений, мутная вода