Лазурное, Херсонская обл. отзывы

Наш сайт полностью посвящен поселку Лазурное (Херсонская область). Мы желаем, чтобы наши посетители могли найти любую информацию об этом поселке, и особенно о местах отдыха. Ведь уже многие украинцы и туристы из-за рубежа оценили этот курорт и желают поделиться своими впечатлениями, а точнее оставить отзывы о Лазурном.

Для полной картины и возможности подобрать наилучшее место для отдыха на Черном море, мы предлагаем всем отдыхающим разместить отзывы о поселке Лазурное с фото. Таким образом мы уже смогли собрать множество отзывов о базах отдыха, проживании в пансионатах и коттеджах. Также отдыхающие разместили отзывы об отдыхе в Лазурном в частном секторе.

Много информации, включающей фотографии, позволяют всем желающим оценить плюсы и минусы мест отдыха в Лазурном, просто прочитав отзывы и посмотрев фото.

Так как с года в год всё меняется, и многие арендаторы жилья улучшают качество предоставляемых услуг, то мы не удаляем отзывы даже по прошествию нескольких лет. Так у наших посетителей появляется больше данных и они видят в лучшую ли сторону или в худшую изменились условия проживания на базах отдыха, в пансионатах и частном секторе. Доступны к прочтению отзывы Лазурное за 2016 и 2017 год.

В этом году ожидаем, что появятся отзывы отдыхающих, которые посетили Лазурное в 2018 году.

анечка 20.07.2017
Я из семьей только вернулись из Черного моря. Мы были на отдыхе в пгт.Лазурном Херсонской области . Вы просто не представляете какая там теплая вода сейчас, 24-26 градусов. Море чистое и спокойное. Пляжи убирают каждый вечер техникой , спасатели на местах, развлечений ну очень много. Также для любителей прекрасного:  красивые пейзажи. Много кафе и вкусной еды. Возле рынка в магазине можно попробовать дары Черного моря( осьминожки, мидии, креветки). Отдых в этом году мне и моей семье очень сильно понравился, обязательно сюда вернемся!
Я впервые попробовала осьминога.
Покупалась в теплом море( наконец-то хоть в этом году повезло)
Еще приеду в Лазурное
Я не увидела
Максим и Диана 28.09.2017
Чудово відпочили з жінкою в минулому році в пгт. Лазурном. Умови,природа та місцевість не найкращі, але кожен знайде собі розваги та спосіб відпочинку для себе. Ми ,наприклад ,як відпочивали останній раз, крім звичайного купання в морі та загорання на пляжі , каталися на конях. Досить цікавий активний відпочинок на морі, згодні? Рекомендую курорт в Лазурному, і більше нічого сказати.
Є де покататися на конях.
Можна знайти різні види відпочинку.
Сподобалось в Лазурному
Все чудово
Саня 21.09.2017
Відпочинок в Лазурному звичайний. Скрізь безлад та купа недоліків. Водорості в союзі з медузами полонили море. Але я був здивований ,знайшовши ,там Дикий Пляж. Я зазвичай  не частий гість, але позасмагати в чому мати народила я обожнюю.
Знайшов Дикий пляж
Без медуз було б краще.
review2 30.08.2017
Відпочивали ми з жінкою в Лазурному в кінці липня цього року. Жили в місцевих , до моря і не далеко, але і не близько. Відпочивали вісім днів, проте планували більше, але погода попсувалася, і ми вирішили не витрачати час, та поїхали додома. Але відпочинок нас задовольнив. Вода в морі була чиста, але на березі були водорості. Витратилися не багато, більша частина грошей пішла на пальне.
Звичайний відпочинок на морі. Можливо, поїдемо ще
Не близько до моря. Погода була не у всі дні сонячною
Юля Диденко 04.08.2017
В Лазурное мы ездили с другом год назад. Дорога для нас была долговатая, но приезд нас не огорчил. Отдохнули мы на славу. Денег брали с собой немного, так как студенты, но нам хватило. Море отличное, накупались на пару лет вперед. Советую, больше нечего сказать.
Понравилась поездка
Не увидели
review2 11.08.2017
Коли я була молодою, я була зачарована красою Чорного моря. Кожну свою відпустку я намагалася провести в Лазурному. На той час кращого місця для відпочинку ми і не знали. Саме там я і познайомилася зі своїм майбутнім чоловіком. Протягом багатьох років ми відпочивали там разом. Згодом почали їздити туди з дітьми, а потім вже і з внучатами. З того часу пройшло багато, і відпочинок суттєво змінився. Зараз там понабудовували багато всього, з'явилися різні розваги і зони відпочинку. Незаймана краса, тих місць суттєво змінилась. Але все ж , це місце буде приносити задоволення ще багатьом поколінням. Раджу не їздити за кордони, дорогі курорти, і туристичні країни, а відвідувати місця, в яких Ви ще не бували в Україні, таких як пгт.Лазурне в Херсонській області. Місце моєї молодості.

Це місце для мене тільки приємні спогади

Немає
review2 19.08.2017
Кожного року вся наша родина їздить до Чорного моря. Наша маленька традиція. Неодноразово відпочивали в Херсонській області в селищі міського типу Лазурне. Мої Вам рекомендації прості. Складного в дорозі немає нічого. Замовляйте білет та приємної дороги. Заздалегідь замовте номера в готелях або інших базах відпочинку. Також, щонайменьше подивіться приблизно, куди Вам їхати та де приблизно шукати місце для поселення. Житло краще шукати поблище до моря, якщо не любите ходити.Ціни приємні. Заселяйтеся та відпочивайте собі на здоров'я.
Ціни мені до вподоби. І все подобається там.
Не знайшов
review2 24.08.2017
Не мрійте про Чорне море, а просто їдьте до нього. Не знаєте куди саме? Їдьте в Лазурне, там знайдете безліч місць для відпочинку. Готелі, бази для відпочинку, пансіонати для всіх, і кожного. Ціни досить доступні. Їжу знайде для себе кожен, і ,навіть, такий гурман як я. В кафе  готують смачно, по домашньому. Особисто я рекомендую.
Чудове місце для Вашого відпочинку . Дуже смачна їжа
Не побачів
review2 14.09.2017
Море обожаю. Все лето бы проплавал. Но увы, денюжек не хватит. Я частый гость пгт.Лазурного. Есть уже определенные предпочтения, для отдыха.Также  натоптанные тропинки в тех краях. Скажу то, что вино там хорошее и не дорогое, без него отдыхать там не могу. в Лазурном в определенных местах люблю рыбачить. Были фото разной рыбешки, но уже затерялись.
Очень все нравится мне там.
За много лет не нашел
Марина Юрьевна 30.06.2017
Была на курортах много где, регулярно посещала и заграничные курорты, но и от поездки в Лазурное не откажусь. Довольно простенький и хороший отдых.
Место, где можно просто полежать на пляже в чистом , теплом песочке. Мне безумно нравится там
Может для кого-то показаться простенько
review2 25.08.2017
Я ездил с друзьями к Черному морю этим летом. Ехали своим транспортом, карта довела нас в Лазурное четко и правильно. Жили в палатках. Днем радовало море, ночью песенки под гитарку у костра. В местных магазинах можно купить дрова и пожарить шашлыки. Главное, соблюдайте правила безопасности. В общем, готов все года молодости провести в Лазурном.

Легко найти дорогу к Лазурному.
Все, что понадобится можно найти в магазинах у местных

Не обнаружил
review2 24.08.2017
Лазурное - отличное место для любого желающего побывать на море. Есть все для любого туриста. Сама побывала там не раз. Всем, всем, всем довольна. Сомневающимся, не сомневайтесь и езжайте, достаточно хорошее место.
Отличный отдых на море
Все устроило